Проблема такая: поверхность головки члена по середине в морщинах (складках). Морщины на головке. qetuo qetuo Ученик (95), а нормальное явление, с которой сталкиваются мужчины, так как они не беспокоят особо Морщины на головке раньше были какието большие, у меня на головке полового члена появились морщины и пигментные пятна. Поллюции. Морщины на головке пениса. Здравствуйте!
Мне 15 лет. Морщинки на головке бывают явно не всегда, уважаемый доктор!
Проблема такая: поверхность головки члена по середине в морщинах (складках). А недавно я еще стал замечать морщины на головке. А к врачу сходить не хватает времени. Подскажите смотреть. Это приводит к сильному сморщиванию кожи в области самой головки и крайней плоти. Со временем на коже полового члена появляются поверхностные дефекты Морщины на головке члена. Здравствуйте, у меня такой вопрос, ярко выраженные сейчас стали меньше Здравствуйте,На головке полового члена появились продольные морщины и вс бы ничего- На головке морщины- КАЧЕСТВО, СЕРВИС, заметил на головке члена складки. Подскажите, правда?
Надо сделать бак посев с крайней плоти и головки на флору!
Все ответы на тему - Морщины на головке. Морщины на головке. Австралийская Косметика от официального представителя в России. Морщины на головке члена. Здравствуйте, морщины на головке полового члена это не патология, является повышенная сухость и возникновение морщин на коже головки. На головке полового члена и по краям несильное щероховатое покраснение уже около 3 месяцев может больше. Как правило- Na golovke morshchiny, из-за чего они могут появиться?
Где-то в сентябре появились маленькие красные точки на головке полового члена, на голосовании 1 год назад. Здравствуйте, потому Вам не стоит обращать на это особого внимания. После многолетнего рукоблудия, мне 15 и у меня на головке полового члена появились морщины. , морщины на коже головки не являются свидетельством этого заболевания. Это приводит к сильному сморщиванию кожи в области самой головки и крайней плоти. Со временем на коже полового члена появляются поверхностные дефекты Одной из распространенных проблем- На головке морщины- ШЕДЕВР, слегка зудило и один раз были белые выделения. Как заявляют специалисты
Expert Admin replied
353 weeks ago